Изготовили шатры для Limak Construction

В прошлом году компания Tentova Domivka изготовила и установила строительный тентовый шатер для турецкой компании Limak Construction. Этот экстренный заказ был выполнен на высоком уровне, в сжатые сроки. (Фото и описание проекта 2018). И нам очень приятно, что одна из ведущих строительных компаний мира, которая входит в список (ENR) Engineering News-Record топ-250 международных строительных компаний снова выбрала нашу компанию подрядчиком. Нас переполняет гордость и благодарность за оказанное доверие.

Строительство новой ветки метро в городе Днепр продвигается быстрыми темпами. В январе 2019 года мы изготовили и установили два новых тент шатра на территории бурения метрополитена.

 

Двухуровневый тентовый павильон 

Большой строительный шатер находится на проспекте Дмитрия Яворницкого 14М. Ст. Музейная

 

  • Общая площадь объекта более 200 м2
  • Конструкция павильона состоит из двух уровней, высотой 6 и 3 метра
  • Длина составляет 26 метров, ширина — 9 метров.
  • Материал тентового полотна – ПВХ ткань 620 г/м2 (BETA, Испания)
  • Металлический каркас изготовлен согласно чертежей заказчика.

тентовый шатер лимак

Шатер используется для хранения строительных инструментов, защиты техники от дождя и снега. Конструкция устойчива к ветровым и сейсмическим нагрузкам. ПВХ материал не поддерживает горение. Павильон также обеспечивает сухое и теплое пространство для отдыха строителей. Внутри помещения есть несколько зон, разделенных перегородками из тентовой ткани.

строительная палатка из тента

Передвижной тентовый шатер

Еще один шатер находится на улице Столярова 1М, станция Театральная.

  • Размер 12 на 12 метров. Высота тентового павильона — 5 метров.
  • Материал использован тот же ПВХ ткань 620 г/м2 (BETA, Испания).
  • Полотно изготовлено под готовый каркас заказчика.

строительство тентового шатра

Для нашей компании огромная честь оказывать помощь в строительстве социальных объектов. Для нас наивысшая ценность – это клиенты, которые возвращаются к нам снова с новыми заказами, идеями и планами. Мы стремимся, чтоб сотрудничество перерастало в крепкую дружбу, обоюдную командную работу и сверхвысокие достижения. Лучшие выбирают лучших. Проверено Limak Construction.

Все записи блога