Защитная перегородка в такси из ПВХ ткани

защитная перегородка в такси

Защитная перегородка в такси – это отличное решение для создания безопасной дистанции между пассажиром и водителем. Она препятствует распространению вирусных инфекций, создает два отдельных пространства, исключая прямой контакт между людьми. Прозрачная перегородка подойдет как для такси, так и для общественного транспорта. Ускоряет и облегчает дезинфекцию.

Монтируется за 2 минуты и так же легко и быстро снимается, не оставляя следов. Сворачивается в рулон и хранится до востребования.

Наша компания производит перегородки под заказ для любого вида транспорта и помещений. В наличии есть также стандартные модели.  

 

 

ЗАЩИТНАЯ ПЕРЕГОРОДКА В ТАКСИ НЕОБХОДИМА КАЖДОМУ ВОДИТЕЛЮ

 

защитная перегородка в такси прозрачная

  1. Отделяет пассажиров от водителя

Обеспечивает приватность и конфиденциальность. По данным исследований потребительского спроса в 2019 году, 80% пользователей такси, предпочитают ездить на заднем сидении и выбирают такси с разделительной перегородкой.

  1. Препятствует заражению вирусными инфекциями

Во время неблагоприятной эпидемиологической обстановки использование перегородок является обязательным условием для работы. Это обезопасит как пассажиров, так и водителя.

  1. Предотвращает нападение на водителя сзади.

Человек за рулем уязвим перед нападением сзади. Защитный экран способен уберечь водителя от посеганий злоумышленников. Он позволит выиграть время для того, чтоб взять ситуацию под контроль и принять меры.

 

 

 

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

ЗАЩИТНЫХ ПЕРЕГОРОДОК ИЗ ПВХ ТКАНИ

 

преимущества защитных перегородок из пвхНе ограничивают обзор водителю.

Защитная перегородка в такси может быть полностью прозрачной, а может иметь цветные вставки из ПВХ ткани. В любом случает водитель контролирует ситуацию в салоне, имеет отличный обзор для управления транспортным средством.

Плотно прилегает и не оставляет следов.

ПВХ штора может прикрепляется к потолку при помощи липкой фиксационной ленты. Не нужно переоборудовать автомобиль для ее установки. После демонтажа не останется никаких следов.  

Быстрый монтаж и демонтаж.

Время установки шторы ПВХ на один автомобиль – 2 минуты. Также легко снимается и используется повторно неограниченное количество раз.

Упрощает и ускоряет дезинфекцию.

Водителю больше не нужно обрабатывать весь салон антисептическими средствами, достаточно продезинфицировать только ту часть, где находились пассажиры. Это значительно ускоряет готовность автомобиля к следующей поездке.

Окно для передачи денег.

Прозрачная защитная штора для такси комплектуется отверстием на молнии для передачи денежных средств. Это минимизирует контакт и вовсе сокращает вероятность передачи инфекции. При условии, что водитель принимает денежные средства в перчатках.

Компактна в сложенном состоянии.

Если автомобиль используется не только для работы в такси или после улучшения эпидемиологической ситуации, защитный экран снимается. Сворачивается в рулон и компактно хранится в багажнике или в гараже.

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ И НАЗНАЧЕНИЕ ЗАЩИТНОГО ЭКРАНА ИЗ ПВХ

  • Вес изделия  — до 1 кг
  • Размер – универсальный / под заказ
  • Материал – Прозрачная пленка Achilles плотностью 650 г/м2 / Цветная ПВХ ткань плотностью 650 г/м2.
  • Назначение – защита пассажиров и водителя от вирусов, снижение распространения заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Защита водителя от умышленного нападения сзади, например путем удушения.

 

ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЗАЩИТНУЮ ПЕРЕГОРОДКУ ДЛЯ АВТО?

Наша компания изготавливает пвх шторы и перегородки под заказ в Днепре. Пересылаем изделия по всей Украине удобным Вам перевозчиком. Для совершения заказа достаточно назвать марку и модель автомобиля. Для нестандартных заказов, мы Вас попросим прислать точные замеры и фотографии. После уточним конфигурацию изделия, цвет вставок, принципа фиксации, наличие карманов или других дополнительных элементов. В зависимости от количества единиц, Ваш заказ будет готов через 1 – 5 дней.

 

 

 

ЦЕНА ЗАЩИТНОЙ ШТОРЫ ИЗ ПВХ

 

Все зависит от размеров и конфигурации. Стандартная защитная перегородка для такси стоит 1100 грн за 1 экземпляр. При заказе от 10 штук, цена за единицу – 890 грн. При заказе от 30 штук – 790 грн за одну штору. Нестандартные заказы просчитываются исходя из размеров. На цену влияет прозрачность перегородки. Например, если Вам необходима штора для автобуса, которая будет закрывать водителя, то в ней будет большая часть исполнена из цветной ПВХ ткани, а меньшая (обзорная) из прозрачной пленки ПВХ. В таком случае она будет стоить дешевле полностью прозрачной шторы.

Наши специалисты могут изготовить любые изделия из ПВХ ткани, в комбинации с прозрачной пленкой. Например, для защиты веранды и беседки — мягкие окна, прозрачные шторы для автомойки. Особой популярностью пользуются различные чехлы из ПВХ ткани для техники, садовой мебели, автомобилей. 

Для подробной консультации и просчета свяжитесь с нашим менеджером по телефону +38 (067) 610-01-13 или оставьте заявку на обратную связь. Будем рады помочь Вам!

Все записи блога